Avis clients Holly Lauria chanteuse en Ardèche

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Annuaire Ardèche.

Divine holly
par nath et fred, le 26/08/2020
« Un enchantement pour les oreilles, bravo holly. »
Soirée au top
par Hervé B , le 05/08/2020
« Nous avons passez une excellente soirée en famille ! Seul bémol il faisait un peu froid mais Holly à su réchauffer nos coeur grâce à sa voix ;-) On a beaucoup apprécié la diversité des chansons proposés,super franchement, donc encore bravo et merci de nous avoir fait passer un si bon moment ! »
très bien
par gizmo, le 15/12/2019
« belle prestation et bonne ambiance ,. bonne soirée au resto l'absolu »
Incroyable talent !
par Mickael et Léa T., le 02/12/2019
« Comme dirait les jurés de "la France à un incroyable talent" c'est un grand OUI !! Vous avez fait l'unanimité, une prestation au top niveau ! Bonne continuation pour la suite »
Bonne soirée
par patrick B., le 09/11/2019
« Voix excellente, j'ai adoré l'interprétation de Piaf "L'Homme à la moto", quel coffre! Bonne continuation à vous holly :-) »
Belle prestation
par jessica thaulen, le 31/10/2019
« Holly ? Quelle voix ! Le cocktail musical à l’occasion de notre cousinade a fait son effet ! Tout le monde a adoré sa prestation. Les chansons étaient bien choisies et très bien adaptées à l’événement. J’ai adoré la prestation musicale, vraiment. Rencontrée grâce au bouche à oreille, je suis ravie d'avoir découvert Holly qui est très accessible,adorable, pas hautaine. Alors surtout ne changez rien! Et encore merci »
Au top
par Jade Granger, le 13/10/2019
« Nous avons fait appel à Holly pour animer une soirée d'anniversaire . Nos invités et nous même avons adoré sa prestation, sa voix. Quelle gentillesse, encore bravo et merci pour ce super moment! »
voix sublime
par garbeti irène, le 12/09/2019
« En plus d'être belle,souriante et très gentille, Holly a une voix en or . Nous avons passé une excellente soirée, bonne ambiance, très bon choix de répertoire musical, je ne peux que conseiller cette chanteuse . »